Найти тему

Найдите Штрудель ещё проще.

Сегодня я вам покажу как приготовить штрудель за рекордное время.

1. Приготовить начинку: в миске размять консервированную рыбу, добавив немного жидкости.

2. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Отправить перец в ёмкость к рыбе вместе с нарезанным зелёным луком и оливками. Перемешать, посолить и поперчить.

-2

3. Рулон теста развернуть и оставить на пергаменте. Затем посыпать панировочными сухарями и распределить начинку, не доходя 1-1,5 см до краёв теста.

-3

4. Выложить яйца в ряд и смазать взбитым с молоком яйцом 3 свободных края пласта теста.

-4

5. Аккуратно завернуть тесто в рулет с помощью пергамента.

-5

6. Края теста защипать и перевернуть штрудель швом вниз. После этого переложить на противень вместе с пергаментом и смазать взбитым яйцом, смешанным с молоком. Сверху посыпать кунжутом.

-6

● Штрудель отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

Наш штрудель с яйцом и тунцом готов!

Вот полный список продуктов:

2 банки консервированного тунца в собственном соку
1 красный сладкий перец
½ пучка зелёного лука
3 ст. л. консервированных оливок без косточек
Соль, перец
1 рулон слоёного теста
2 ст. л. панировочных сухарей
4-5 яиц, сваренных вкрутую
1 ст. л. молока
1 яичный желток
1 ч. л. семян кунжута

Приготовьте его, уверена он вам понравится. Жеелаю Вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал. Будем вместе готовить замечательные домашние блюда

Еда
6,93 млн интересуются