Сегодня я вам покажу как приготовить штрудель за рекордное время.
1. Приготовить начинку: в миске размять консервированную рыбу, добавив немного жидкости.
2. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Отправить перец в ёмкость к рыбе вместе с нарезанным зелёным луком и оливками. Перемешать, посолить и поперчить.
3. Рулон теста развернуть и оставить на пергаменте. Затем посыпать панировочными сухарями и распределить начинку, не доходя 1-1,5 см до краёв теста.
4. Выложить яйца в ряд и смазать взбитым с молоком яйцом 3 свободных края пласта теста.
5. Аккуратно завернуть тесто в рулет с помощью пергамента.
6. Края теста защипать и перевернуть штрудель швом вниз. После этого переложить на противень вместе с пергаментом и смазать взбитым яйцом, смешанным с молоком. Сверху посыпать кунжутом.
● Штрудель отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Наш штрудель с яйцом и тунцом готов!
Вот полный список продуктов:
2 банки консервированного тунца в собственном соку
1 красный сладкий перец
½ пучка зелёного лука
3 ст. л. консервированных оливок без косточек
Соль, перец
1 рулон слоёного теста
2 ст. л. панировочных сухарей
4-5 яиц, сваренных вкрутую
1 ст. л. молока
1 яичный желток
1 ч. л. семян кунжута
Приготовьте его, уверена он вам понравится. Жеелаю Вам приятного аппетита!