Офигенная шарлотка
Яйца взбить с сахаром и ваильным сахаром около 7- 10 минут без остановки до полного растворения сахара.Добавляем туда же просеяную муку и соль и снова хорошенько взбиваем до сметанообразного теста.Яблоки моем,очищаем от кожуры и косточек.Нарезвем небольшими кубикамиа одно яблоко оставляем чеивертинками что бы сверху на пирог выложить дольками.В в чашке смазываем крахмал можно корицу по желанию и обваливаем в этой смеси ябооки нарезаные кубиками.Сбрызгиваем лимонный соком.В форме для выпекания делаемФранцузкую рубашку.Смазываем форму ростительным маслом,присыпаем мукой,а затем остатуи муки вытряхаем из формы.Выкладфваем в форму лучше ложкой,1/2частт теста.Затем ввкладываем ябл.кубики сново тесто 2/3и сново ложкой.Сверху выкладываем яблоки дольками топим раститкльное масло и смазываем им поверхностьи сставим в духовку на45-50 минут 180градусов