Какие ингредиенты нам нужны для приготовления теста:
✔️Натуральный йогурт - 90 грамм
✔️Масло кокосовое - 100 грамм
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Сироп топинамбура / стевия / любой другой подсластитель
✔️Соль - 2 щепотки
✔️Разрыхлитель
✔️Мука (рисовая + кокосовая) - 1,5 стакана
Какие ингредиенты нам нужны для приготовления начинки:
✔️Сывороточный сыр Ricotta - 200 грамм
✔️Мягкий творог (можно заменить на Ricotta) - 2*170 грамм
✔️Сироп топинамбура / стевия / любой другой подсластитель
✔️Какао - 1 ст.л.
✔️Желатин - 10 грамм
Как готовим:
- Смешиваем все ингредиенты, которые у нас указаны для теста
- В форме для выпекания формируем основу с бортиками
- Духовку разогреваем до 180 градусов
- Выпекаем корж до золотистой корочки
- Желатин замачиваем на 1 час до разбухания
- Смешиваем Ricotta, мягкий творог, какао, желатин до однородной массы
- Выливаем полученную массу в остывший корж
- Убираем в холодильник на пару часов до застывания
Всем приятного аппетита 😉
Ням-ням 😋