Ингредиенты:
Лаваш- 2 листа
Фарш- 1 кг.
Лук- 1 шт.
Болгарский перец- 200 гр.
Томатная паста- 2 ст.л.
Яйца- 4 шт.
Молоко- 250 мл.
Соль по вкусу
Перец
Приправы
Сыр- 150 гр.
Всем привет!
Часто приходим с работы уставшие,
а надо готовить ужин.
Этот рецепт всегда выручит.
Готовим вкусный ужин за 30 минут.
Лук нарезаем кубиками.
Нагреваем сковороду.
Наливаем масло.
Отправляем лук.
Слегка обжариваем.
Добавляем болгарский перец
нарезанный кубиками.
Тушим на среднем огне.
Добавляем фарш.
За 5 минут до готовности добавляем
соль, перец, приправы, томатную пасту.
Перемешиваем
и тушим до полной готовности.
На один лаваш выкладываем
половину фарша.
Фарш выкладываем без жидкости.
С одной стороны
оставляем 3 см без начинки.
Заворачиваем в рулет.
Нарезаем на кусочки толщиной 3 см.
Форму смазываем растительным маслом.
Выкладываем кусочки в форму.
Ставим их фаршем вверх.
Повторяем со 2 лавашом.
Кусочки ставим плотно друг к другу.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем молоко, соль.
Хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Натираем сыр на терке.
Заливаем молоком.
Посыпаем блюдо сыром.
Выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!