Найти тему
Анна Назарова

Ужин лентяйка!!!

Ингредиенты:

Лаваш- 2 листа

Фарш- 1 кг.

Лук- 1 шт.

Болгарский перец- 200 гр.

Томатная паста- 2 ст.л.

Яйца- 4 шт.

Молоко- 250 мл.

Соль по вкусу

Перец

Приправы

Сыр- 150 гр.

Всем привет!

Часто приходим с работы уставшие,

а надо готовить ужин.

Этот рецепт всегда выручит.

Готовим вкусный ужин за 30 минут.

Лук нарезаем кубиками.

Нагреваем сковороду.

Наливаем масло.

Отправляем лук.

Слегка обжариваем.

Добавляем болгарский перец

-2

нарезанный кубиками.

Тушим на среднем огне.

Добавляем фарш.

За 5 минут до готовности добавляем

соль, перец, приправы, томатную пасту.

-3

Перемешиваем

и тушим до полной готовности.

-4

На один лаваш выкладываем

половину фарша.

Фарш выкладываем без жидкости.

С одной стороны

оставляем 3 см без начинки.

Заворачиваем в рулет.

Нарезаем на кусочки толщиной 3 см.

Форму смазываем растительным маслом.

Выкладываем кусочки в форму.

Ставим их фаршем вверх.

Повторяем со 2 лавашом.

Кусочки ставим плотно друг к другу.

-5

В миску разбиваем яйца.

Добавляем молоко, соль.

Хорошо перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Натираем сыр на терке.

-6

Заливаем молоком.

Посыпаем блюдо сыром.

Выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются