Хочешь удивить своих родных нетипичным ужином ? Тогда читай, готовь и властвуй.
Ингредиенты:
- Перец 4шт
- Сыр (опционально)
- Шампиньон 100г
- Филе любого мяса 400-500г
- Яйцо 1шт
- Соль и спецульки по вкусу
Сам процесс:
Разрезаем наши перцы пополам и удаляем семечки. Куриное филе режем на достаточно мелкие кусочки( чуть больше чем на тартар), соединяем с яйцом и специями в отдельной посуде.
Не забываем заранее разогреть духовку до 180-200°.
И, собственно, начинаем собирать начинку в перчики. Первым слоем выкладываем сыр (я использовала крупную терку), второй слой - филе с яйцом, третьим слоем идут шампиньоны и завершаем всё сыром.
Ставим наше блюдо в духовку на 30-35 минут.
Ближе к концу советую проверить сыр, чтобы корочка не подгорела.