Вот еще один рецепт наивкуснейших утиных ножек. Готовятся они конечно долго, но результат того стоит. Апельсины зимой вкусные, сладкие, и не составит никакого труда найти парочку таких, ведь они придадут особенный вкус нашему блюду. Гарнир я как обычно оставлю на Ваше усмотрение, тут уж как душе угодно, у меня был рис.
Время приготовления: 150 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: 6 утиных окорочков, лук порей 1 шт., имбирь (около 3 см) 1 шт., чеснок 6-7 зубчиков, палочка корицы 1 шт., звездочки бадьяна 3-4 шт., полоска апельсиновой цедры 2-3 шт., коричневый или обычный сахар 1 ст.л., соевый соус 3 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу, апельсиновый сок 500 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!