Ингредиенты:
- мякоть говядины-500гр.
- картофеля-3-4шт.
- лук-2шт.
- зубчики чеснока-4-5шт.
- красный болгарский перец-1шт.
- моркови-1-2шт.
- 1-2 ст.л. томат пюре
- лапша лагманная
- бульон говяжий.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на мелкие брусочки
2. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
3. Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут.
4. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат -пасту,поперчить.
5. Заливаем бульоном
6. Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
7. Лапшу положить к мясо и варить на медленном огне5-7 минут.
Приятного аппетита!