Найти в Дзене
Ляйсан Шадиянова

Лагман🍜

Ингредиенты:

  • мякоть говядины-500гр.
  •   картофеля-3-4шт.
  •  лук-2шт.
  •  зубчики чеснока-4-5шт.
  •   красный болгарский перец-1шт.
  •  моркови-1-2шт.
  •  1-2 ст.л. томат пюре
  •  лапша лагманная
  •  бульон говяжий.

Приготовление:

1. Мясо нарезать на мелкие брусочки

2. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.

3. Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут.

4. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат -пасту,поперчить.

5. Заливаем бульоном

6. Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.

7. Лапшу положить к мясо и варить на медленном огне5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются