Найти тему
Все рецепты мира

Быстрая Вкусная Тушеная Рыба

Оглавление
Быстрая и абсолютно вкусная тушеная рыба! Свежее рыбное филе готовят в рагу с луком, чесноком, петрушкой, помидорами и белым вином.
Быстрая и абсолютно вкусная тушеная рыба! Свежее рыбное филе готовят в рагу с луком, чесноком, петрушкой, помидорами и белым вином.

Один из наших любимых семейных рецептов всех времен-это простая и вкусная тушеная рыба. Приготовка занимает менее 30 минут, от начала до конца, и получается очень вкусно !

-2

Тушеное мясо лучше всего приготовить с твердой белой рыбой, такой как палтус или треска. Не используйте жирную рыбу, такую как тунец.

Если вы хотите, вы можете добавить немного креветок , это придаст необыкновенный вкус .

Как приготовить :

Разогрейте оливковое масло в большом горшке с толстым дном на среднем огне. Добавить лук и обжарить 4 минуты, добавить чеснок и жарить еще минуту. Добавить петрушку и перемешать , продолжаем жарить 2 минуты. Добавьте помидор и томатную пасту, и аккуратно варите в течение 10 минут или около того.
Добавьте белое сухое вино и рыбу. Довести до кипения и тушить до тех пор, пока рыба не будет приготовлена около 3 до 5 минут. Добавить приправу (душица, тимьян, Табаско). Добавить соль и перец по вкусу. Разлейте по чашам и подавайте на стол.
Отлично подается с хрустящим хлебом для окунания в рыбный тушеный бульон.

Для разнообразия можно добавить в рагу при тушении 200 грамм креветок.

СОСТАВ ПРОДУКТА

  • 6 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченные
  • 100 грамм свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 350 грамм свежего измельченного помидора (около 1 среднего размера помидора)
  • 2 чайные ложки томатной пасты (по желанию)
  • 220 мл стакана сухого белого вина
  • 350 грамм рыбного филе (используйте твердую белую рыбу, такую как палтус, треска, красный Люциан или морской окунь), нарезанные по 5 см кусочки
  • Щепотка сухой душицы
  • Щепотка сухого тимьяна
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Посолить по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются