Найти тему

Рулет из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты. 

2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

4.Все хорошо перемешать.

5.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

6.Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

7.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика укроп 1 пучок хмели-сунели 1 ч.л. желатин 30 г соль по вкусу перец по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить ингредиенты.  2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. 3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. 4.Все хорошо перемешать. 5.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут. 6.Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки. 7.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Еда
6,93 млн интересуются