Найти тему
Анна Боброва

Плов или не плов?

И так! Диетическое блюдо)🔥🔥🔥
Это упрощенный ПЛОВ, он вкусный и не навредит фигуре!)
Но те, кто не сидят на диете, помните☝, в каждое блюдо можно добавить то, что ты хочешь: Заменить мясо, добавить овощей, специй и прочее) Про специи я рассказываю, так что тоже смотри внимательней)
________________________________________
Что тебе понадобится?)
🔹Булгур - 200 гр. (Вкус у булгура...что-то между перловкой и рисом, готовится около 30 минут, только аккуратно, он сильно разбухает)) 🔹Куриная грудка - 250 гр.
🔹Лук - 1 шт (среднего размера)
🔹Морковь - 1 шт 🔹Оливковое масло - 10 гр (это для того, чтобы обжарить лук и морковь...все же знают что витамин А, который в морковке, без жиров не усваивается?)
🔹Травки и любимые специи
________________________________________
1. Ставим вариться булгур (Обязательно смотри как указанно варить на упаковке)
2. Режем лук, трем морковку.
3. Обжариваем на олив оил лук с морковкой.
4. Когда лук и морковь стали мягкими, режем курочку и кидаем туда же.
5.Добавляем травки и специи. У меня это: паприка, базилик, петрушка, укроп, розовый перчик.
6. Булгур сварился, курица готова.
7. Соединяем все вместе, хорошенько перемешиваем, накладываем в тарелочку и наслаждаемся!
.
.
.
Bon appétit

Еда
6,93 млн интересуются