Найти в Дзене
Дневник кулинара

Салат из печеных овощей

Нам понадобится: 2 баклажана, 2 перца болгарских, помидор 1 большой, базилик и чеснок.

Запекаем баклажаны и перец. Шинкуем базилик, чеснок, помидор очищем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

Чтобы с запеченых перцев снять легко кожуру, кладем их сразу после запекания в пакет на некоторое время. Очищаем овощи от кожуры и режем небольшими ломтиками.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим. Этот салат не надо заправлять маслом, так как он и так будет достаточно сочным.

Также этот салат содержит минимум калорий.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются