Найти тему
Девушку затянет

Пудинг за 5 мин. в дом.условиях!

А это реально?? Ведь пудинг мы видели только в кафе и в кино. И это более чем возможно.

Пу́динг — английское блюдо из теста. Английские пудинги содержат в себе обыкновенно тонко изрубленный говяжий жир. Они заворачиваются в обмазанный маслом холст и варятся в солёной воде...

Это общее определения пудинга, но мы будем делать не такой, а сладкий! Начнем!!!

1.Рецепт пудинга с изюмом

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Ингредиенты:

  • 80 г манной крупы
  • 500 мл молока
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 120 г изюма

Приготовление:

  • Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 граммов сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
  • Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли. Вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать.
  • Приготовить карамель, растопив оставшийся сахар в сотейнике на медленном огне. Вылить ее в форму для выпечки. Сверху залить манную кашу с яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 140 °С духовке 25 минут.
  • Прежде чем переворачивать пудинг на тарелку, дать ему сначала немного остыть. Украсить изюмом или кусочками фруктов.
Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Всем приятного аппетита!!! Надеемся,что у Вас все получилось хорошо и Вы вкусно накормите своих родных и близких!

Подписывайтесь на нас и смотрите еще больше интересных статей.

Ставьте лайки, пишите комментарии и, конечно же, присоединяйтесь в нашу семью! Всем будем очень рады!

Еда
6,93 млн интересуются