А это реально?? Ведь пудинг мы видели только в кафе и в кино. И это более чем возможно.
Пу́динг — английское блюдо из теста. Английские пудинги содержат в себе обыкновенно тонко изрубленный говяжий жир. Они заворачиваются в обмазанный маслом холст и варятся в солёной воде...
Это общее определения пудинга, но мы будем делать не такой, а сладкий! Начнем!!!
1.Рецепт пудинга с изюмом
Ингредиенты:
- 80 г манной крупы
- 500 мл молока
- 120 г сахара
- 1 яйцо
- 120 г изюма
Приготовление:
- Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 граммов сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
- Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли. Вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать.
- Приготовить карамель, растопив оставшийся сахар в сотейнике на медленном огне. Вылить ее в форму для выпечки. Сверху залить манную кашу с яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 140 °С духовке 25 минут.
- Прежде чем переворачивать пудинг на тарелку, дать ему сначала немного остыть. Украсить изюмом или кусочками фруктов.
Всем приятного аппетита!!! Надеемся,что у Вас все получилось хорошо и Вы вкусно накормите своих родных и близких!
Подписывайтесь на нас и смотрите еще больше интересных статей.
Ставьте лайки, пишите комментарии и, конечно же, присоединяйтесь в нашу семью! Всем будем очень рады!