Сытно и вкусно нужно есть каждое утро (хотя сам я так не делаю). Во-первых, улучшается настроение на весь день, а во-вторых организм скажет спасибо, за энергетический подъем. Сегодня хочу приготовить интересный завтрак, который включает в себя все необходимое. Буду готовить глазунью по-новому. Пошли на кухню...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезаю на кусочки и складываю по два кусочка, друг на дружку. Из верхнего кусочка удаляю мякоть.
Сыр натираю на крупной терке.
Соленые огурцы нарезаю наискосок, чтоб получились удлиненные кусочки. Такие удобно складывать в хлеб. Если у вас огурцы крупные, можете нарезать просто кругляшами.
Разогреваю сковороду и растапливаю в ней сливочное масло.
Убавляю мощность плиты и выкладываю на сковороду хлеб. Все так же, по два кусочка друг на дружке. В каждую выемку, выкладываю по кусочку бекона. Если не любите, или нет бекона, можно использовать вашу любимую колбасу.
Поверх бекона выкладываю огурцы, и добавляю яйца.
Посыпаю натертым сыром и солю.
Накрываю крышкой и готовлю 7-10 минут. В зависимости от того, какой вы консистенции любите желток-белок.
Подаю с овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Как я готовлю глазунью по-новому, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_вторыеблюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Хлеб – 8 кусочков
• Яйца – 4 шт.
• Масло сливочное – 30 г
• Бекон – 4 кусочка
• Сыр – 100 г
• Огурцы соленые – 1-2 шт.
• Соль – по необходимости
Еще много вкусных и простых рецептов читайте ТУТ