Найти тему

Не любите перловку? А что, если вы приготовите её как я? Вкусно и без заморочек)

Стараемся с мужем следовать принципам правильного питания. По утрам мы завтракаем кашами. Уже около трёх лет чередую различные крупы. Вот и с перловкой "подружилась". Хорошо разваривается, не пригорает. На приготовление уходит всего 2 часа.

- Старшина, разрешите обратиться!
- Обращайтесь!
- Что у нас будет на завтрак?
- Перловка.
- А на обед?
- Тоже.
- А на ужин?
- Ужина не будет!
- А что будет?
- Лекция "О вкусной и здоровой пище".
Источник: www.vysokovskiy.ru

Продукты, необходимые для перловой каши, просты и есть в каждом доме.

-2

Перловку промываю и замачиваю на ночь. К утру она увеличивается в размерах вдвое.

Готовить буду в мультиварке.

Засыпаем в чашу мультиварки крупу, соль и сахар.

-3

Добавляем молоко, воду и сливочное масло.

-4

Перловую кашу я поставлю на функцию приготовления плова на 2 часа.

2 часа прошли, посмотрим что у нас получилось?

-5

Перловка разварилась очень хорошо. Не пригорела. Пора звать мужа завтракать)

-6

Ингредиенты:

  • перловая крупа - 1 стакан
  • молоко - 2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло сливочное 50 гр.

А как вы готовите перловую кашу? Поделитесь, пожалуйста, рецептом)

Буду очень признательна вам за лайки! Подписывайтесь на канал – впереди ещё много интересного!

.
.

Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ

Еда
6,23 млн интересуются