Найти в Дзене
ДомохозяюШка

4 причины поменять соковыжималку на блендер

Оглавление
Мы рассмотрим некоторые углы, которые могут изменить то, как вы видите сок.
Мы рассмотрим некоторые углы, которые могут изменить то, как вы видите сок.

В последние годы соковыжималки стали заметным - если не слегка резким - ореолом здоровья. как устройства, которые с чуть большим количеством фруктов и овощей могут принести как ароматное питье, так и здоровье тела в пределах досягаемости. И почему бы нет? Есть много худших вещей, которые мы могли бы потреблять, чем продукты холодного отжима. Но когда вы рассматриваете соковыжималку и то, что она делает, особенно в сравнении с высокопроизводительным блендером, может начаться другая история. Вот четыре причины, по которым блендер даст вам гораздо большую выгоду, чем соковыжималка. 

В соке много сахара и мало клетчатки. Смузи нет.

Во-первых, это помогает противостоять обещанию соковыжималки о питании. Вы подаете морковку, капусту и яблоки в свою машину, верно? И разве для вас не полезны куркума, имбирь, кайенна и другие ароматизаторы, часто встречающиеся в соке? Конечно, но соковыжималка извлекает жидкость из фруктов и овощей, оставляя массу твердых веществ, упакованных питательными веществами, которые нужно выбросить. И останется ровно ноль грамма полезной для сердца клетчатки. С другой стороны, когда вы бросаете фрукты и овощи в блендер, лезвие измельчает весь кусок продукта. Результат? В итоге вы будете пить все витамины, минералы и клетчатку, которые могут предложить ваши ингредиенты. 

Пищевые отходы - это (серьезная) вещь.

Во-вторых, есть одно следствие этой идеи. Когда вам оставляют пищевые твердые вещества, которые нужно выбросить, вы по своей природе расточительны. Соковыжималки вносят свой вклад в эти отходы, оставляя вас с большим количеством мякоти, которая, вероятно, попадает в мусор. Когда вы смешиваете ингредиенты, а не смешиваете их с соком, вы не останетесь с кучей потраченных впустую продуктов (потому что вы фактически пьете их!). И я не знаю о вас, но когда я нахожу в смузи кусочек банана или клубники, мое сердце поет. 

Стоимость это большое соображение.

В-третьих, приходит на ум концепция стоимости продуктов питания. Сок требует больше продуктов, чем вы могли бы ожидать.Подумайте о том, сколько сахара и какого уровня насыщенности вы получаете по цене, когда вкладываете в сок. Правда, другие итерации фруктов и овощей (например, миски и салаты) могут быть аналогичным образом выражены в соотношении цена-за-калорию, но они не сопровождаются изобилием твердых твердых отходов - то, что делает инвестиции в качество, приводит к трудностям. обосновать с точки зрения бюджетирования. При оплате за продукт имеет смысл использовать как можно больше этой продукции.

Еще один момент, который стоит отметить: сами соковыжималки могут быть дорогими. Многие стоят сотни долларов.

Уборка может быть кошмаром. 

Говоря о дорогих, соковыжималки дорогие во времени. Они чрезвычайно сложны и требуют много времени для очистки. Как только вы сделаете хотя бы один стакан сока, внутренности вашего устройства будут покрыты мелким налетом растительных частиц. Липкие остатки труднее очищать, чем дольше вы позволяете им сидеть. Проще говоря, поддержание соковыжималки требует времени. Чтобы очистить блендер, все, что вам нужно сделать, это наполнить его водой и парой капель мыла для посуды и дать ему вихрь.

Итак, вот, ребята. Существуют более эффективные способы, чем приготовление сока, для улучшения вкуса сырых фруктов и овощей, способы, которые имеют больше экологического и финансового смысла. Например, смузи.Полученный напиток будет гуще, но в этом суть: вы будете потреблять ценные растительные твердые вещества, а не выбрасывать их. При этом вы будете лучше чтить планету, фермеров и сами ингредиенты.

Это не значит, что соковыжималки имеют нулевую ценность. Для людей, которые иначе не будут употреблять фрукты и овощи, соковыжималки могут быть именно тем, что им нужно. Кроме того, соковыжималки могут служить некоторым интересным целям, смежным с тем, чтобы просто пить их. Например, они могут питать некоторые интересные коктейли и возможности удара.

Но для повседневного потребления, рассмотрите возможность взглянуть за пределы соковыжималки. Попробуйте смешать (или приготовить!) Эти фрукты и овощи, превратить эту капусту или киви в салаты, или даже приготовить их на гриле, или съесть их сырыми и спелыми. Их наполненные волокнами твердые вещества имеют приятную на ощупь ценность, к которой многие стремятся, прежде всего, обращая внимание на соковыжималки. Кроме того, вы будете сокращать отходы, сокращать беспорядок и более эффективно и рационально соединяться с едой.

Еда
6,93 млн интересуются