Наверняка среди нас есть множество людей которые очень любят рыбку, и конечно же они должны будут оценить этот рецепт приготовления окуня. А сливки придадут блюду еще и очень нежный вкус,а шампиньоны подчеркнут его и сделают более насыщенным. Но я так же уверенна, что найдется не мало людей, которые недолюбливают рыбу, и часто причиной этому становится наличие в рыбе костей. Но это блюдо стоит попробовать, оно не оставит Вас равнодушными и Вы захотите его увидеть вновь и вновь на своем обеденном столе.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: филе окуня или другой белой морской рыбы 700 грамм, сливки 33% 200 мл., яйца 2 шт., шампиньоны 300 грамм, чеснок 2 зубчика, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!