Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Венгерский гуляш. Первое и второе в одной кастрюле.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня на нашей кухне венгерский гуляш. Первое и второе в одном флаконе. Нажористый, питательный, густой, то что надо при холодной и промозглой погоды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть говядины - 500 гр.
Сало - 50 гр.
Картофель - 4 шт.
Лук - 1шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

ГОТОВИМ:
Берем мясо, моем, режим крупными кубика.
Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Затем берем сало, мелко нарезаем и вытапливаем на сковороде.
В вытопленное сало кидаем мясо и лук.
Обжариваем до золотистой корочки лука.
Потом все это перекладываем в кастрюлю и тушим с небольшим количеством воды.
Пока мясо тушится, берем картофель, чистим, нарезаем средним кубиком и жарим на остатках сала.
До готовности доводить не надо.
Обжаренный картофель добавляем к мясу.
Нарезаем перец средним кубиком, обжариваем на сковороде.
К перцу добавляем томатную пасту, муку и лавровый лист.
Перемешиваем и наливаем немного воды чтобы получилась густая масса.
Затем перец перекладываем в кастрюлю, солим, перчим и тушим на слабом огне до готовности мяса.
Всем приятного аппетита!

С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!




Еда
6,23 млн интересуются