Найти в Дзене

Кабачки с фаршем.

Очень вкусные кабачки с любым фаршем, какой нравится вашей семье. Готовить будем в духовке.

Приготовление:

Чистим кабачок, убираем семена.

Нарезаем кабачок кружочками толщиной больше 1 сантиметра, потому, что уваривается и становится тоненький.

Кладём внутрь приготовленный сырой фарш.

Фарш я делала из мяса, кабачка, моркови и лука. Мясо перекручено на мясорубке, а всё остальное на крупной тёрке. Посолила, поперчила.

Сверху поливаем каждый кружок смесью: 1 яйцо+ 1 столовая ложка сметаны.

Ставим в духовку градусов на 200-220.

Готово будет, когда цвет блюда станет красивый.

Продукты берём в любых пропорциях:

кабачок,

морковь,

лук,

мясо,

соль,

перец,

яйцо куриное и сметана для заливки, их можно заменить майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются