Очень вкусные кабачки с любым фаршем, какой нравится вашей семье. Готовить будем в духовке.
Приготовление:
Чистим кабачок, убираем семена.
Нарезаем кабачок кружочками толщиной больше 1 сантиметра, потому, что уваривается и становится тоненький.
Кладём внутрь приготовленный сырой фарш.
Фарш я делала из мяса, кабачка, моркови и лука. Мясо перекручено на мясорубке, а всё остальное на крупной тёрке. Посолила, поперчила.
Сверху поливаем каждый кружок смесью: 1 яйцо+ 1 столовая ложка сметаны.
Ставим в духовку градусов на 200-220.
Готово будет, когда цвет блюда станет красивый.
Продукты берём в любых пропорциях:
кабачок,
морковь,
лук,
мясо,
соль,
перец,
яйцо куриное и сметана для заливки, их можно заменить майонезом.