👩🏼🍳 для теста берём 150 гр сливочного масла растапливаем, добавляем пол стакана сметаны, 250 гр муки и 1,5 чл разрыхлителя 👩🏼🍳 получается не липкое, гладкое тесто 👩🏼🍳 распределяем его в форму, идеально подойдёт разъёмная 22 см 👩🏼🍳 для начинки смешиваем 1 стакан сметаны, 100 гр сахара, 1 яйцо, 2 ст л кукурузного крахмала и 2-3 очищенных и нарезанных тонкими ломтиками яблока (я их в таком виде заранее замораживаю) 👩🏼🍳 отправляем в духовку на 45 мин при 180’.
Рецепт цветаевского яблочного пирога.
Около минуты
53 прочтения
29 января 202029 янв 2020