Найти в Дзене
Моя книга рецептов

Рыба под маринадом по рецепту Ивлева не вышла..

Давненько я не ел Рыбку под маринадом. И тут Натыкаюсь на рецепт рыбы под маринадом. Посмотрел, все просто. Решил приготовить.

Ингредиенты:

  • Треска 300гр
  • Лук репчатый 200гр
  • Морковь 200гр
  • Томатная паста 200гр
  • Растительное масло 100мл
  • Сливочное масло 100гр
  • Лимон 1шт
  • Лист лаврушки 3шт
  • Соль\сахар\перец по вкусу
  • Перец душистый 5шт

Разморозил рыбку (какая была из той и буду готовить).

Натер морковь на крупной терке, порезал полукольцами лук и поставил немного прижариться.

-2

Добавил томатную пасту. Спустя время нужно будет добавить немного воды и оставить тушится.

-3

Немного перца горошком

-4

И лавровый лист.

-5

Немного сока лимона. Для кислинки.

-6

Столовую ложку сахара

-7

Все перемешал и продолжил тушить. Примерно 10 минут. Не забывая перемешивать.

-8

Когда маринад готов, перекладываем в противень часть маринада, затем выкладываем рыбу и сверху оставшуюся часть.

-9

Накрываем все фольгой, разогреваем духовой шкаф. Температура 180-200 градусов. Фольга не даст моркови сверху поджарится.

Спустя 25 минут можно доставать.

Рыба под маринадом готова. Пробуем.

-12

Лимона оказалось много, очень кисло. Но при этом и сахара достаточно. Что, когда и где пошло не так я не совсем понял. Морковь слегка жестковата. Получилось не очень вкусно. Не думаю что дело в другой рыбе. Спустя время попробую еще раз.

Еда
6,93 млн интересуются