Я больше никогда не буду варить овощи!
В каком удивлении я была, когда попробовала запечь овощи для винегрета!
ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!
Так можно делать для любого салата, в котором нужны овощи.
❗Сохраните в закладки, чтобы не потерять и знать, что в таком способе море плюсов:👇
✔️Положила в духовку и забыла на час
✔️После запекания овощи чистые и сухие
✔️Сковорода или противень, на котором запекаете, остаются чистыми, даже мыть не нужно. Всё остаётся в фольге
✔️Вкус у овощей более насыщенный, вкусный, яркий. А цвет - восторг!
✔️Все полезные вещества остаются
✔️Чистить и резать приятнее, чем отварные
✔️Чуть не забыла! При варке часто выкипает вода, особенно в свекле. Чуть отвлечешься и уже розовая вода забрызгала всё вокруг; дольше всё отмывать, чем винегрет есть!❗
ОДНИ ПЛЮСЫ, МИНУСОВ НЕ НАШЛА
КАК ЗАПЕЧЬ? ПРОСТО!
- Промыть овощи
- Завернуть плотно в фольгу, чтобы сок не вытек, все концы сверху
- И в духовку на 1 час при 180 градусах
- И ВСЁ!
СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ, САМА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!
А вы слышали о таком способе?
Ставьте 👍
Подписывайтесь на канал и присоединяйтесь к душеполезному общению!