Простой и очень вкусный рецепт чизкейка Нью-Йорк
Для этого вам понадобится
- 180 гр печенья песочного
- 60 гр сливочного масла
- 900 гр сливочно-творожного сыра
- 150 гр сахара
- 4 яйца
- 33% сливки 130 гр
- 1 ст. л кукурузного крахмала
Печенье перебиваем в мелкую крошку и вводим туда растопленное сл. масло , все перетираем до однородности ,далее берём кольцо для выпечки и выкладываем полученную массу , утрамбовывая для плотности.( откладываем в сторону)
Далее берём творожный сыр добавляем в него сахар перемешиваем миксером ( насадка крюк) , вводим по одному яйцу перемешиваем до однородности, далее в сливки добавляем Крахмал перемешиваем и вводим в сырную массу.
Перекладываем массу в кольцо.
Ставим в разогретую духовку на 200’/10 мин, затем 100’/90 мин.
После выпечки остудить чизкейк час в духовке, затем убрать на сутки в холодильник.