Найти тему
Иван

Чизкейк Нью-Йорк

Простой и очень вкусный рецепт чизкейка Нью-Йорк

Для этого вам понадобится

  • 180 гр печенья песочного
  • 60 гр сливочного масла
  • 900 гр сливочно-творожного сыра
  • 150 гр сахара
  • 4 яйца
  • 33% сливки 130 гр
  • 1 ст. л кукурузного крахмала

Печенье перебиваем в мелкую крошку и вводим туда растопленное сл. масло , все перетираем до однородности ,далее берём кольцо для выпечки и выкладываем полученную массу , утрамбовывая для плотности.( откладываем в сторону)

Далее берём творожный сыр добавляем в него сахар перемешиваем миксером ( насадка крюк) , вводим по одному яйцу перемешиваем до однородности, далее в сливки добавляем Крахмал перемешиваем и вводим в сырную массу.

Перекладываем массу в кольцо.

Ставим в разогретую духовку на 200’/10 мин, затем 100’/90 мин.

После выпечки остудить чизкейк час в духовке, затем убрать на сутки в холодильник.

-2

Еда
6,23 млн интересуются