Найти в Дзене
повелитель рецептов

Спагетти с мясным соусом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти  240 Грамм
  • Бекон  100 Грамм
  • Говяжий фарш  250 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  0,5 Штуки
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Сухое белое вино  0,5 Стакана
  • Томаты  400 Грамм
  • Кетчуп  2 Ст. ложки
  • Соль, перец  По вкусу
  • Орегано  1 Чайная ложка

приготовление.

  • Для начало я нарезал мелким кубиком бекон, выложил его в сковороду, отправил её на огонь и обжарил до вытапливания жира. Выложил в сковороду говяжий фарш, размял его лопаткой и обжарил до готовности, затем переложил в тарелку.

  • Поставил сковороду на огонь, оставил в ней небольшое количество жира. Нарезал мелко лук, чеснок, а морковь натер на мелкой терке. Выложил овощи в сковороду, обжарил их до готовности. 
-2

  • Добавил к овощам фарш и перемешал, влил вино и выпарил его, затем добавил измельченные и очищенные от кожуры томаты, кетчуп, соль и перец, орегано. 
-3

  • Отварил спагетти в подсоленной воде, затем откинул на дуршлаг и выложил в сковороду к соусу, перемешал. Все готово, натрите сыр и посыпьте перед подачей
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются