ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 240 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухое белое вино 0,5 Стакана
- Томаты 400 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
приготовление.
- Для начало я нарезал мелким кубиком бекон, выложил его в сковороду, отправил её на огонь и обжарил до вытапливания жира. Выложил в сковороду говяжий фарш, размял его лопаткой и обжарил до готовности, затем переложил в тарелку.
- Поставил сковороду на огонь, оставил в ней небольшое количество жира. Нарезал мелко лук, чеснок, а морковь натер на мелкой терке. Выложил овощи в сковороду, обжарил их до готовности.
- Добавил к овощам фарш и перемешал, влил вино и выпарил его, затем добавил измельченные и очищенные от кожуры томаты, кетчуп, соль и перец, орегано.
- Отварил спагетти в подсоленной воде, затем откинул на дуршлаг и выложил в сковороду к соусу, перемешал. Все готово, натрите сыр и посыпьте перед подачей
Приятного аппетита!