Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Приготовите на завтрак, вкусную и питательную Овсяную кашку по нашему рецепту. Она не сладкая, у нее вкус и запах нормальной еды. Только так и будите готовить.
Овсянка:
300 мл. Вода ( холодная)
4 ст. л Овсяная каша
0.5 небольшой луковицы
1 зубец Чеснока
1 Лавровый лист
0.5 ч. л Тростниковый сахар
Щепотка Соли
0.5 ч. л Оливковое мало ( не рафинированное Extra Virgin)
0.5 ч. л Виноградное масло
1 ст. л Орехи ( Миндаль, Лесной)
1 ст. л Сухие специи( лук, чеснок, сладкая паприка) Для украшения и усиления вкуса,
Старайтесь не пить ( вода, чай, кофе, сок) после завтрака,
по крайней мере, 30-60 минут.
Так как вы разбавляете желудочный сок и нарушаете pH в желудке,
это и может быть причиной утренней изжоги.
Лесной орех / Лещина
Содержит полезные органические жирные кислоты,
фосфор, магний, железо, калий и цинк.
Витамины Е, С, А, группа В.
А так же множество других полезных веществ
для здоровья человека.
Миндаль
Содержит моно насыщенные жиры,
которые очень полезны для человека.
Они способствуют выведению холестерина из организма.
Витамина В - построение и функционирование клеток,
Витамин Е – антиоксидант, витамин молодости
Минералы: много магния, калия, фосфора и кальция.
Сочетание этих веществ делает миндаль полезным для сердечно-сосудистой системы
Наличие белка и углеводов делает его ценнейшим продуктом для поддержания здоровья.
Рекомендуется, есть миндаль вместе со шкуркой, так как в ней также содержатся важные ингредиенты, обладающие полезными свойствами.
Коричневый тростниковый не рафинированный сахар.
Растёт только в тропических регионах с подходящим климатом и почвой
Проходит меньшую обработку, чем белый, поэтому сохраняет больше ценных,
полезных микроэлементов и витаминов.
Цвет его становится коричневым, так как после обработки
сохраняет содержание патоки, покрывающей кристаллы сахара.
Именно патока содержит множество полезных веществ,
Тростниковый сахар содержит большое количество калия, железа и магния,
кальция, фосфора, натрия и цинка.
Витамины В1, В2, В3, В6 и В9.