Найти тему
Не постное меню

Правильная Овсянка на завтрак, от которой хочется летать.

Овсянка на завтрак. Забудьте об утренней изжоге.
Овсянка на завтрак. Забудьте об утренней изжоге.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Приготовите на завтрак, вкусную и питательную Овсяную кашку по нашему рецепту. Она не сладкая, у нее вкус и запах нормальной еды. Только так и будите готовить.

Овсянка:

300 мл. Вода ( холодная)

4 ст. л Овсяная каша

0.5 небольшой луковицы

1 зубец Чеснока

1 Лавровый лист

0.5 ч. л Тростниковый сахар

Щепотка Соли

0.5 ч. л Оливковое мало ( не рафинированное Extra Virgin)

0.5 ч. л Виноградное масло

1 ст. л Орехи ( Миндаль, Лесной)

1 ст. л Сухие специи( лук, чеснок, сладкая паприка) Для украшения и усиления вкуса,

Старайтесь не пить ( вода, чай, кофе, сок) после завтрака,

по крайней мере, 30-60 минут.

Так как вы разбавляете желудочный сок и нарушаете pH в желудке,

это и может быть причиной утренней изжоги.

Лесной орех / Лещина

Содержит полезные органические жирные кислоты,

фосфор, магний, железо, калий и цинк.

Витамины Е, С, А, группа В.

А так же множество других полезных веществ

для здоровья человека.

Миндаль

Содержит моно насыщенные жиры,

которые очень полезны для человека.

Они способствуют выведению холестерина из организма.

Витамина В - построение и функционирование клеток,

Витамин Е – антиоксидант, витамин молодости

Минералы: много магния, калия, фосфора и кальция.

Сочетание этих веществ делает миндаль полезным для сердечно-сосудистой системы

Наличие белка и углеводов делает его ценнейшим продуктом для поддержания здоровья.

Рекомендуется, есть миндаль вместе со шкуркой, так как в ней также содержатся важные ингредиенты, обладающие полезными свойствами.

Коричневый тростниковый не рафинированный сахар.

Растёт только в тропических регионах с подходящим климатом и почвой

Проходит меньшую обработку, чем белый, поэтому сохраняет больше ценных,

полезных микроэлементов и витаминов.

Цвет его становится коричневым, так как после обработки

сохраняет содержание патоки, покрывающей кристаллы сахара.

Именно патока содержит множество полезных веществ,

Тростниковый сахар содержит большое количество калия, железа и магния,

кальция, фосфора, натрия и цинка.

Витамины В1, В2, В3, В6 и В9.

Еда
6,93 млн интересуются