Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Вишневый суп. Десертное блаженство.

Яндекс картинка
Яндекс картинка

Всем привет! Предлагаю вкуснейший десертный супчик из вишни. Сочетание сладкого, кислого и сливочного вкуса, особенно нравится женщинам. Прекрасным дамам посвящается!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня (без косточек) - 1 кг
Вино красное сухое - 750 гр.
Сливки 10% - 250 гр.
Сметана 15% - 250 гр.
Сахар - 1 стакан
Корица - 0.5 ч.л.
Вода - 200 мл.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Берем кастрюлю и собираем в неё наши ингредиенты, а именно, вишню, вино, сахар, корицу и воду.
Доводим до кипения и готовим 30 минут на среднем огне.
Берем миске и смешиваем сметану со сливками. Сливки вводим постепенно, хорошо перемешивая.
Через 30 минут снимаем вишню с плиты и вводим сметано-сливочную смесь. Остужаем и подаем на стол. При подаче можно добавить свежей вишни и сметаны.
Готово!

Всем приятного аппетита! С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!

Еда
6,93 млн интересуются