Простой рецепт, нехитрые ингредиенты… Но в качестве гарнира к мясу – идеальный вариант! Грибы подойдут любые, но многие именно в этом салате предпочитают почему-то шампиньоны.
Как приготовить зеленый салат с грибами?
Ингредиенты:
1 зеленый болгарский перец;
1 средний огурец;
300 г шампиньонов;
1 небольшая луковица;
листья салата;
2 ст.л. оливкового масла;
0,5 ч.л. лимонного сока;
соль, перец.
Инструкция
- Грибы обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле до готовности.
- Перец порезать полукольцами.
- Огурец очистить и нарезать брусочками.
- Листья салата порвать руками.
- Добавить грибы, оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить.
- Перемешать и подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Зеленый салат с грибами". Другие интересные рецепты салатов можно найти в разделе "Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!