Рубленный шницель,это вкусное и быстрое блюдо не требующее больших навыков в кулинарии, и его приготовление не займет много времени. Я готовила эти шницели из филе куриных грудок, но можно взять филе бедра или сделать микс, купив целую курицу и срезав мясо с нее - будет и темное мясо, и белое. дополнить блюдо, можно любым гарниром, тут уж все зависит от Вашего вкуса). Я делала картофельное пюре с брокколи. Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт., чеснок 2-3 зубчика, твердый сыр типа "российского" 150 грамм, яйца 2 шт., пшеничная мука 3 ст.л., соль и перец по вкусу, нарубленная зелень петрушки по желанию 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!