Найти тему
Готовлю для вас.

Салат "Ярославна", чтоб поужинать славно.

Когда я начал работать поваром 17 лет назад, это был один из самых популярных салатов в ресторане. Может из-за названия так как я работаю в Ярославле, или из-за вкуса, тогда людям нравились более калорийные блюда, чем сейчас. Точно не знаю, но вот способ его приготовления. Сделайте его на досуге и напишите ваше мнение о нём.

Это всё что надо на него. Только в место колбасы идёт ветчина, но к сожелению её не оказалось под рукой. Ингредиенты режутся соломкой. Яйца и сыр натераются в тёрку. Один лист оставляем для декора.

-2

Затем можете всё перемешать или выложить горкой как я и украсить сыром и майонезом. Просто это была его оригинальная подача в ресторане.

-3

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копчёная - 30 гр
  • Ветчина - 15 гр
  • Яйцо - 50 гр
  • Огурец - 30 гр
  • Лист салата - 15 гр
  • Сыр - 10 гр
  • Майонез - 30 гр

Приятного аппетита.