Когда я начал работать поваром 17 лет назад, это был один из самых популярных салатов в ресторане. Может из-за названия так как я работаю в Ярославле, или из-за вкуса, тогда людям нравились более калорийные блюда, чем сейчас. Точно не знаю, но вот способ его приготовления. Сделайте его на досуге и напишите ваше мнение о нём.
Это всё что надо на него. Только в место колбасы идёт ветчина, но к сожелению её не оказалось под рукой. Ингредиенты режутся соломкой. Яйца и сыр натераются в тёрку. Один лист оставляем для декора.
Затем можете всё перемешать или выложить горкой как я и украсить сыром и майонезом. Просто это была его оригинальная подача в ресторане.
Ингредиенты:
- Грудка куриная копчёная - 30 гр
- Ветчина - 15 гр
- Яйцо - 50 гр
- Огурец - 30 гр
- Лист салата - 15 гр
- Сыр - 10 гр
- Майонез - 30 гр
Приятного аппетита.