Пицца - бутерброды - самый быстрый и простой рецепт домашней пиццы за 10 минут! Невероятно сочная начинка на хрустящем батоне! Это обалденно вкусная, быстрая и простая пицца!
Готовятся такие пицца - бутики на раз-два, справится даже ребенок. Кушать бутерброды можно горячими и холодными. Прекрасный завтрак или перекус на скорую руку!
Рецепт опубликован 27 мая 2007 г
Обновлен 5.02.2020 г
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! :)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!
Ингредиенты
батон (багет или белый хлеб) 8-10 ломтиков
колбаса, ветчина или сосиски 100-150 г
помидор 1 шт
чеснок 1-2 зубчика (по вкусу)
сыр 100-150 г
майонез 2-3 ст.л.
петрушка или укроп 1-2 веточки
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
Готовим начинку.
Ветчину нарезаем кубиками (можно взять ветчину, колбасу или сосиски – то, что есть у Вас в холодильнике).
Помидор нарезаем кубиками.
Мелко режем петрушку.
Чеснок пропускаем через чесноковыжималку.
Сыр трем на крупной терке.
В миске соединяем: ветчину, помидоры, петрушку, чеснок и тертый сыр.
Добавляем майонез, свежемолотый перец, по вкусу.
И перемешиваем.
Начинка готова.
Батон или багет нарезаем ломтиками.
Кладем на ломтики батона начинку и выкладываем на противень.
Запекаем наши мини пиццы-бутерброды 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Получаются шикарные мини-пиццы с очень сочной начинкой на хрустящем батоне – объедение!
Готовьте двойную порцию, съедят все до крошки и попросят еще!))
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Посмотреть пошаговые фото к рецепту Сочная пицца - бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.