1. Смешиваем 150 гр. творога с 2-мя зубчиками тертого чеснока, солью, пряностями и укропом. Добавляем 2 ст. ложки майонеза. Перемешиваем.
2. Промываем водой одну банку фасоли (400 гр). Кладем в чашу блендера без жидкости, добавляем ложку растительного масла и перемалываем до однородности.
3. К фаршу (450 -500 гр.) добавляем пюре из фасоли, мелко порезанную большую луковицу, соль и 1/2 ч.л. приправы "Хмели-сунели". Хорошо вымешиваем.
4. Из фарша мокрыми руками делаем лепешки и раскладываем на доске. На каждую кладем немного начинки и защипываем сверху, формируя котлету. У меня получилось 8 штук.
5. Каждую котлетку обваливаем в муке или сухарях и жарим на среднем огне. Накрыть можно только после образования корочки с двух сторон.
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Другие интересные рецепты: Очень необычная запеченная свинина.