Ингредиенты:
- белки яичные - 4 шт
- сахарная пудра - 250 г
- кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- винный уксус - 2 ч.л.
- клубника(малина или фрукты) - 500 г
- жирные сливки - 300 г
- нежирный мягкий творог - 200 г
Способ приготовления:
1) Охлажденные белки взбейте до образования пены,постепенно добавляя сахарную пудру (200 г),крахмал.ваниль и уксус.
2) С помощью столовой ложки аккуратно сделайте в центре массы углубление. Поставьте противень в духовку,разогретую до температуры 180°C , и выпекайте корж в течении 1 часа.
3) Взбейте сливки и аккуратно добавьте к ним творог и сахарную пудру 50 г.
4) Корж украсьте кремом и нарезанными на кусочки ягодами.