Найти в Дзене
Мария Шелепова

Салат "Баклажанная икра"

500 г.баклажанов

2 головки репчатого лука

2 дольки чеснока

3 ст.ложки растительного масла

Соль,перец черный молотый,зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Баклажаны вымыть,вытереть салфеткой,испечь на пламени огня (на пламерассекателе),опустить в холодную воду,снять кожицу.Очищенные баклажаны завернуть в марлю,поставить на 2 часа под пресс.На доске мелко изрубить деревянным ножом.

Положить в салатник изрубленные баклажаны,мелко нарезанный репчатый лук и чеснок,хорошо взбить деревянной ложкой,приправить солью,порцем,растительным маслом,нарезанными укропом и петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются