Найти тему
Вкусноградъ

Судак в чешуе

Оглавление

Ингредиенты:

  • судак - 0.5 кг
  • репчатый лук - 1 шт
  • тертый сыр - 50 г
  • картофель - 3-4 шт
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • растительное масло - 30 г
  • майонез - 100 г
  • соль,перец - по вкусу

Способ приготовления:

1) Рыбу посолите,поперчите,сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник на 20 мин.

2) Нарежьте репчатый лук кольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

3) Положите лук на рыбу и залейте майонезом.

4) Картофель нарежьте тонкими кружочками и положите на рыбу "чешуйками".

5) Сбрызните чешуйки оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.

6) Запекайте блюдо в духовке в течении 25-30 мин при температуре 190-200 °C.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются