Ингредиенты:
- судак - 0.5 кг
- репчатый лук - 1 шт
- тертый сыр - 50 г
- картофель - 3-4 шт
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло - 2 ст.л.
- растительное масло - 30 г
- майонез - 100 г
- соль,перец - по вкусу
Способ приготовления:
1) Рыбу посолите,поперчите,сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник на 20 мин.
2) Нарежьте репчатый лук кольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
3) Положите лук на рыбу и залейте майонезом.
4) Картофель нарежьте тонкими кружочками и положите на рыбу "чешуйками".
5) Сбрызните чешуйки оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.
6) Запекайте блюдо в духовке в течении 25-30 мин при температуре 190-200 °C.