Ингредиенты: рыба (любая), 3 головки лука, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки приправы для рыбы, 3-4 ст. ложки муки (для панировки), соль по вкусу.
После того, как рыба очищена, промыта, нарезаем ее на порционные кусочки, укладываем в емкость и посыпаем приправой и маринуем рыбу 15-20 минут.
А тем временем нарезаем лук по тоньше. На сковороде разогреваем сливочное масло и растительное масло (чтобы сливочное не горело) и отправляем туда лук и томим на небольшом огне, часто помешивая. при необходимости можно добавить 2 ст. ложки воды и тушим лук под крышкой.
Добавляем 150 мл воды, кладем лавровый лист, горошины перца, немного присаливаем, накрываем крышкой и тушим блюдо 20 минут на самом маленьком огне. Соус загустеет, а лук почти растворится, вот тогда блюдо готово. При подаче на стол поливаем рыбу соусом, в котором она тушилась, посыпаем зеленью.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!