Так как сегодня мы подняли тему куриных рулетов, то держите еще один рецепт куриного рулета с печенью. Результат получается потрясающий!) Принцип приготовления практически тот же, результат несколько другой за счет начинки. Вы же любите куриную печень, да? В горячем виде это отличное второе блюдо, в холодном - прекрасная сытная закуска. Если вы не осилили этот рулет за один раз - вы можете заморозить его и держать в морозильной камере около месяца. Размораживать, разумеется, в холодильнике и прогреть в духовке после полной разморозки.
Время приготовления: 115 минут
Ингредиенты на 8 порций:
Основа: целая курица 2 килограмм, куриная или гусиная печень 200 грамм, сладкий перец 1/2 шт., крупный стебель сельдерея 1 шт., веточка петрушки 3-4 шт., соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!