Сладкие сердечки в день святого Валентина. печенье очень быстро и легко готовить. Просто замесить тесто и обжарить на сливочном масле.
Ингредиенты:
500 г. муки.
6 желтков.
200 мл. соевого или рисового соуса.
2 ст. л. сливочного масла.
2 ст. л. яблочного уксуса.
2 ст. л. мелкого сахара.
Щепотка соли.
0.5 литра масла для жарки.
Сахарная пудра для посыпки.
Способ приготовления:
Все ингредиенты замесить в тесто. Обернуть липкой пленкой и поставить в холодильник на пол часа. Разделить тесто на четыре части, раскатать каждую примерно на 2-3 мм. Вырезать сердечки используя формочку. Разогрейте масло на сковороде и осторожно выложите сердечки, чтобы они не соприкасались. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.