🔅Облепиха
🔅Мед
⠀
Облепиха у меня замороженная, своя, собранная летом.
⠀
🔸Берём на глаз несколько ложек нашей облепихи и измельчаем в пюре на блендере. Если нет блендера, можно просто подавить ложкой, чтобы пустила сок. Добавляем по вкусу несколько ложек мёда🍯. Можно заменить на сахар. Заливаем кипятком, но не крутым, а градусов 80-85. Даём настояться минут 10.
⠀
☝️Вкусное и согревающие чаепитие🍵 вам обеспечено.
⠀
❗Ещё облепиха очень полезна. Часто такой витаминный чаек можно встретить в любом кафе. Вот и раскрыла вам рецептик приготовления его дома. Отличный вариант к зимним холодным💨 вечерам.
⠀
Пробуйте. Наслаждайтесь и не болейте😊 А так же делитесь этим рецептиком со своими родными🤗
.
#rezepti_otli