Куриные шашлычки- блюдо быстрое, вкусное и очень простое в приготовлении. Мы очень любим готовить такие варианты, потому что всегда можно фантазировать над маринадом, ингредиентами и подачей.
Сегодня мы смешали куриное филе, шампиньоны, помидорки черри и сладкий перец. Желательно, чтоб все ингредиенты были примерно одного размера. Так симпатичней будет смотреться.
А для маринада мы использовали одно из наших любимых сочетаний. А именно имбирь-чеснок-мед-соевый соус. Заливаем маринадом ингредиенты для шашлычков, тщательно перемешиваем. Если время есть, то можете смело оставить в таком виде на несколько часов в холодильнике. Еще лучше будет итоговый вкус.
А теперь собираем шашлычки на деревянные шпажки и запекаем около 30-35 минут при 180С. Шпажки, кстати, лучше предварительно замочить в воде, чтоб не сгорели.
Шашлычки получаются яркими и по виду, и по вкусу.
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)