Ингредиенты:
- Вода – 1,5 литра
- Плавленый сыр – 250 грамм
- Белое вино – 1/2 стакана
- Морковь – 1 шт(средняя)
- Лук – 1 шт(крупная)
- Ломтик белого хлеба – 4 шт
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Свежая зелень – по вкусу
ШАГ 1
Нарезать плавленый сыр маленькими кусочками и бросить в кипящую воду, непрерывно помешивая.
ШАГ 2
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже добавить в суп.
ШАГ 3
Вылить в суп белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать кольцами и обжарить в кипящем маследо золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 4
Отдельно пожарить белый хлеб, нарезанный произвольно.
ШАГ 5
Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом.
ШАГ 6
Подавать к столу, украсив свежей зленью. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте https://tasty-eda.ru