Найти в Дзене
Tasty eda

Сырный суп с луком

Ингредиенты:

  • Вода – 1,5 литра
  • Плавленый сыр – 250 грамм
  • Белое вино – 1/2 стакана
  • Морковь – 1 шт(средняя)
  • Лук – 1 шт(крупная)
  • Ломтик белого хлеба – 4 шт
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Свежая зелень – по вкусу

ШАГ 1

Нарезать плавленый сыр маленькими кусочками и бросить в кипящую воду, непрерывно помешивая.

ШАГ 2

Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже добавить в суп.

ШАГ 3

Вылить в суп белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать кольцами и обжарить в кипящем маследо золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 4

Отдельно пожарить белый хлеб, нарезанный произвольно.

ШАГ 5

Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом.

ШАГ 6

Подавать к столу, украсив свежей зленью. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов на сайте https://tasty-eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются