Я словила себя на мысли, что частые приёмы пищи заставляют меня постоянно думать о еде.
Каждый раз боишься пропустить приём пищи или вовремя не съесть продукт, который можно до шести вечера (это касается углеводов).
Так как мой день начинается в 10/11 утра и заканчивается в два ночи, соответственно завтрак поздний и обед ближе к 5-6 вечера, но иногда я просто не успеваю пообедать до шести и обедаю уже в семь вечера 🙈что делать с углеводам и фиг знает. (я сейчас говорю про крупы - сложные углеводы).
Когда участвовавала в проекте по похудению, там углеводы строго до 17:30, дальше можно было только овощи и белок.
Мне постоянно советовали менять режим свой, ложиться раньше и вставать тоже пораньше,но как это сделать, когда моя дочь укладывается на ночной сон в 22-23 часа, а дальше наступает моё время, я хочу уделить его себе, а не ложиться спать.
Я много раз пыталась поменять режим дочки, но потом всё возвращается на круги своя.
Жить по стандарту, которое навязывает тебе общество(режим дня, режим питания, режим сна) или жить так, как тебе хочется?!
Я пока за второй вариант 👌
Я убрала 5-ти разовые приемы пищи.
Сейчас у меня 3-4, даже в дни тренировок.
С углеводами после шести - пока не решила, что делать, но голодной ходить не буду.
Мне так хочется за февраль хорошо подтянуть тело, январь я много филонила и ничего не изменилось 🙈
А теперь обещанный рецепт треугольников в лаваше.
На три треугольника необходимо
- Лаваш 80 гр
Для начинки :
- Творог 5% 120 гр
- Тёртый сыр 35 гр
- Зелень
- Соль по вкусу
- Желток для смазывания треугольников
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш разрезать на полоски. Ингредиенты для начинки соединить, тщательно перемешать.
На край угла каждой полоски выложить начинку, сложить в треугольники. Смазать с обеих сторон желтком и жарить без масла на разогретой антипригарной сковородке с двух сторон.
Приятного аппетита 😋