Энергетическая ценность на порцию:
1.Калорийность - 820 ккал
2.Белки - 46,2 грамм
3.Жиры - 22,2 грамм
4.Углеводы - 109 грамм
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 грамм
- морковь - 1 штука
- оливковое масло - 3 столовые ложки
- соевый соус - 2 столовые ложки
- гречневая лапша - 400 г
- сладкий перец - 2 штуки
- лук репчатый - 1 головка
- бальзамический уксус - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
1. Режем курицу средними кусочками.
2. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности.
3. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками.
4. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти.
5. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук и морковь, потом добавляем перец.
6. Добавляем лапшу, курицу, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут.