Найти тему

Яки соба - японская лапша

Оглавление

Энергетическая ценность на порцию:

1.Калорийность - 820 ккал

2.Белки - 46,2 грамм

3.Жиры - 22,2 грамм

4.Углеводы - 109 грамм

Ингредиенты:

  1. куриное филе - 300 грамм
  2. морковь - 1 штука
  3. оливковое масло - 3 столовые ложки
  4. соевый соус - 2 столовые ложки
  5. гречневая лапша - 400 г
  6. сладкий перец - 2 штуки
  7. лук репчатый - 1 головка
  8. бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

 30 минут

1. Режем курицу средними кусочками.

2. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности.

3. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками.

4. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти.

5. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук и морковь, потом добавляем перец.

6. Добавляем лапшу, курицу, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут.

Еда
6,93 млн интересуются