Найти тему
Инна Смирнова

Куриные оладьи с брокколи.

Сегодняшний рецепт не будет исключением - тут я добавила брокколи к рубленой курице и зажарила на сковороде в виде оладий. Это очень быстрый и вкусный вариант ужина буднего дня. Такие оладьи будут хорошо сочетаться практически с любым гарниром. А остывшие остатки можно добавить в сэндвич или импровизированный бургер.

Ингредиенты на 4 порции: Основа куриное филе 600 грамм, брокколи 300 грамм, яйца 1 шт., мука 2 ст. л., чеснок 3 зубчика, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Курятину рубим ножом на мелкие кусочки. Кладем в миску.
Курятину рубим ножом на мелкие кусочки. Кладем в миску.

Добавляем мелко нарубленную брокколи, натертый чеснок, яйцо и муку.
Добавляем мелко нарубленную брокколи, натертый чеснок, яйцо и муку.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, разравниваем и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, разравниваем и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Подаем. У меня на гарнир - морковно-картофельное пюре.
Подаем. У меня на гарнир - морковно-картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются