Я обожаю «Рафаэлло». Меня от них за уши не оттянуть!
Но не так я давно узнала что так может называться не только сладость, но еще и очень вкусная закуска!
Внешне очень похожи и такие же нежные.
Я честно говоря о таком ранее не слышала, готовила впервые, но получается очень вкусно.
Отличная закуска к праздничному столу. Или как вариант побаловать себя =)
Итак, закуска Рафаэлло
Ингредиенты:
Твердый сыр 200гр
Яйцо вареное 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Крабовые палочки 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Приготовление:
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Яйца измельчить, чеснок продавить через чесночницу, а сыр натереть на мелкой терке.
Все хорошо перемешать с майонезом.
Из получившейся массы катаем небольшие аккуратные шарики и обваливаем их в натертых крабовых палочках.
В середину можно добавить маслину или оливку, на подобии ореха из десерта.
Я их не люблю, поэтому делала без.
Получаются очень нежные.
Перед подачей желательно охладить в холодильнике.
Получается замечательная закуска на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)