Найти тему

НЕЖНЕЙШАЯ ЗАКУСКА "РАФАЭЛЛО" ТАЕТ ВО РТУ

Оглавление

Я обожаю «Рафаэлло». Меня от них за уши не оттянуть!

Но не так я давно узнала что так может называться не только сладость, но еще и очень вкусная закуска!

Внешне очень похожи и такие же нежные.

Я честно говоря о таком ранее не слышала, готовила впервые, но получается очень вкусно.

Отличная закуска к праздничному столу. Или как вариант побаловать себя =)

Итак, закуска Рафаэлло

Ингредиенты:

Твердый сыр 200гр

Яйцо вареное 2 шт.

Чеснок 3-4 зубчика

Крабовые палочки 200 гр.

Майонез 2 ст.л.

Приготовление:

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Яйца измельчить, чеснок продавить через чесночницу, а сыр натереть на мелкой терке.

Все хорошо перемешать с майонезом.

Из получившейся массы катаем небольшие аккуратные шарики и обваливаем их в натертых крабовых палочках.

В середину можно добавить маслину или оливку, на подобии ореха из десерта.

Я их не люблю, поэтому делала без.

Получаются очень нежные.

Перед подачей желательно охладить в холодильнике.

Получается замечательная закуска на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Спасибо за 👍

Подписывайтесь чтобы не потеряться =)

Еда
6,93 млн интересуются