Запечённая мраморная говядина

289 прочитали

Я беру мраморную говядину от Мираторг. Возможно для АИП это не лучший выбор, но в условиях мегаполиса немного сложно покупать по-настоящему качественное мясо. 

Итак, я застелила фольгой противень, немного смазала оливковым маслом фольгу. Говядину надрезала, как книжку. Посолила, посыпала чесноком, куркумой(это сейчас моя любимая приправа, добавляю везде). В разрезы в говядине можно вложить - лук, кружочки кабачка, и все остальное, на что хватит фантазии) Зачем нужно плотно запаковать и поставить в духовку примерно на час, 180 градусов. Можно предварительно поджарить говядину с двух сторон, это запечатает все соки внутри куска. 

А как вы готовите говядину?

iHerb - AVX1596

Я беру мраморную говядину от Мираторг. Возможно для АИП это не лучший выбор, но в условиях мегаполиса немного сложно покупать по-настоящему качественное мясо.

Я беру мраморную говядину от Мираторг. Возможно для АИП это не лучший выбор, но в условиях мегаполиса немного сложно покупать по-настоящему качественное мясо.-2

Я беру мраморную говядину от Мираторг. Возможно для АИП это не лучший выбор, но в условиях мегаполиса немного сложно покупать по-настоящему качественное мясо.-3