Друзья! Я не зря упомянула Африку в предисловии. Эти блины носят название "Марокканские". А вы сами понимаете, что там народ питается без особых изысков. Как говорится простенько и со вкусом.
Рецепт по силе самому неискушённому кулинару. И даже мужчина справится с ним без труда, чем очень порадует свою любимую, т.к. вкусно, сытно, дёшево и калорий в самый раз)))
Рецепт: Вода - 700 мл тёплая (40 град.)
Мука - 300 г просеять
Манка - 2 ст.л.
Соль, Сахар - по 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 10г
Подсол.масло для смазки сковороды Сливочное масло - 50 г для смазки блинов. Всем удачи в опробовании рецепта.
Пишите комментарии, ставьте лайки. Всем приятного аппетита!