Найти тему
Tatjana Vatanen

Блины из топора. Попробуйте и вам точно понравятся!

Друзья! Я не зря упомянула Африку в предисловии. Эти блины носят название "Марокканские". А вы сами понимаете, что там народ питается без особых изысков. Как говорится простенько и со вкусом.

Рецепт по силе самому неискушённому кулинару. И даже мужчина справится с ним без труда, чем очень порадует свою любимую, т.к. вкусно, сытно, дёшево и калорий в самый раз)))

Рецепт: Вода - 700 мл тёплая (40 град.)

Мука - 300 г просеять

Манка - 2 ст.л.

Соль, Сахар - по 1 ч.л.

Сухие дрожжи - 10г

Подсол.масло для смазки сковороды Сливочное масло - 50 г для смазки блинов. Всем удачи в опробовании рецепта.

Пишите комментарии, ставьте лайки. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются