Найти в Дзене
Хозяюшка

НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ

Оглавление

Ингредиенты на две порции:

Ряженка 2,5% жирности-300 мл;

Какао-1 ст. л:

Желатин-10 гр:

Подсластитель- по вкусу.

Приготовление:

1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения. 2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности. 3. Разливаем по формочкам. 4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита.

Не влюбиться в этот десерт просто невозможно!Любовь с первой ложки - вкусный и нежный!

Подписывайтесь на канал . Пишите комментарии и ставьте палец вверх!

Еда
6,93 млн интересуются