Почти ничего делать не нужно и точно всё получится вкусно.
Друзья, привет ! Сегодня рецепт очень простого быстрого , но почти праздничного ужина . Готовим рулетики из грудки индейки с грибами на гарнир.
Состав простецкий
Куски грудки индейки (продаются сразу резанные как на фото)
Сыр вкусный))
Йогурт , можно взять сметану или даже кефир
Томатная паста 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Грибы , можно вообще без них , я взял консервированные шампиньоны , свежих не было.
Соль , перец
Стейки индейки прорезаем вдоль , но не до конца, а так что бы только их раскрыть.
Солим и перчим , берём добрый кусок сыра и заворачиваем по принципу блинчиков с мясом.
С закрепил зубочистками . Кладём в форму для выпечки.
Смешиваем йогурт , томатную пасту , чеснок и перец.
Заливаем рулетики , в духовку на 180 гр. примерно на полчаса. По времени смотрите сами , у всех духовки разные. Да и если есть грибы, то их туда же , в форму .
Индейка очень сочная , сыр расплавился и вытекает , украшаем любой зеленью и сразу есть . ............... Да и перед подачей конечно не нужно разрезать , это для фотки сделано )) , подавайте рулетики целиком.
Всем приятного ! Подписывайся !
Видео данного рецепта :
Коплю на продукты для новых статей))) Спасибо !!!