Пышное бисквитное тесто и яблоки, привезённые с дачи - совместим их во всеми любимой шарлотке!
Посмотрите, какая она красивая) А какой у неё аромат… только представьте)
👉 Вам понадобится:
• Мука пшеничная - 100 г
• Сахар - 90 г
• Яйца - 3 шт.
• Яблоки - 4 шт.
• Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ст. л.
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1/2 ч. л.
• Соль - 1 щепотка
👉 Способ приготовления:
① Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и ванильный сахар.
② Взбиваем до густой пышной массы около 7-10 минут.
③ Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.
④ Перемешиваем до объединения.
⑤ Яблоки чистим от шкурки и семечек. Три яблока нарезаем крупным кубиком. Четвёртое режем тонкими пластинами.
⑥ Нарезанные кубиком яблоки выкладываем в форму для запекания, заливаем равномерно тестом, сверху выкладываем дольки яблока.
⑦ Выпекаем при 170° 35 минут.
---
Приятного аппетита!