Найти тему
Фархад Ахметгалеев

Холостяцкая кухня. Готовим куриные голени в мультиварке.

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня, после небольшого перерыва, продолжаем готовить вкусные и простые блюда в мультиварке.

Купил я на днях охлажденные куриные голени от известного производителя и решил приготовить в мультиварке что-нибудь из них хорошее и простое.

Короче говоря, куриные голени с картошкой и специями.

Нам понадобятся:

охлажденные куриные голени;
майонез;
подсолнечное масло;
специи по вкусу;
соль по вкусу.

Начнем!

1. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла

2. Каждую куриную голень натираем небольшим количеством соли, майонезом, посыпаем специями и раскладываем в чаше

-2

3. Крупно шинкуем картофель и тоже кладем в чашу

-3

4. Наливаем в чашу немного воды для создания пара

5. Мультиварку ставим в режим "Пароварка, суп", устанавливаем время. Я ставлю на 2 часа, в принципе, можно через час с лишним выключить.

-4

6. Блюдо готово.

-5

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр.

Если понравилась статья, ставьте лайкос, подписывайтесь на канал или поддержите автора рублем.