Найти тему
Master Chef

Салат-коктейль с курицей

Оглавление

Этот салат можно приготовить как порционно в креманках, так и в одной большой посуде, все перемешав, вкус от этого не изменится!

Материал masterchef.kz

 Куриный салат-коктейль
Куриный салат-коктейль

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 гр;
Консервированный горошек – 50 гр;
Твердый сыр – 250-300 гр;
Огурцы — 2 шт;
Яйца – 3 шт;
 Чеснок – 2 зубчика;
 Майонез – 4-5 ст.л;
 Соль/перец;

  • Отвариваем куриное филе в течение 20 минут, затем остужаем и нарезаем соломкой. Слегка солим и перчим.
-2
  • Яйца тоже отвариваем, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Белки режем соломкой, желтки трем на терке.
-3
  • Сыр натираем на терке.
-4
  • Огурцы нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.
-5

Собираем салат слоями: огурцы – куриное мясо – белок – чеснок – сыр, каждый слой промазываем майонезом. Украшаем желтком и зеленым горошком.

 Праздничный салат готов!

Приятного аппетита!

Больше моих простых и вкусных рецептов на masterchef.kz и в социальных сетях!

Еда
6,93 млн интересуются